Der Brotbackkurs wird durch unseren Mühlenbäcker Charles Général der Bio-Bäckerei "Au Beau Moulin Suisse" durchgeführt.
Samstag, 26. Oktober 2024 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)
Samstag, 09. Oktober 2024 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)
Samstag, 23. November 2024 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)
Samstag, 07. Dezember 2024 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)
Ort: Maismühle Landolt GmbH in Näfels
Themen: Sauerteig, bitte Gefäss mitnehmen für Sauerteigstarter
Anmeldung:
Fragen und Anmeldung über unser Anmeldeformular oben oder direkt an: kurse@maismuehle.ch
Adresse
Maismühle Landolt GmbH | Mühle 16 | CH-8752 Näfels
Tel: +41 55 612 14 56
E-Mail: info@maismuehle.ch
Öffnungszeiten: Mo -Fr 7:15- 12:00 / 13:15 - 17:00 Hausbäckerei Montags Ruhetag
Sa 8:00 -15:00